江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

崇川区召开新一轮文明城市建设工作推进会

2018年11月27日 10:00:31 来源: 崇川区委宣传部

    11月23日,崇川区召开新一轮文明城市建设工作推进会,动员全区上下要全员发动再升温、全力以赴再发力、全面排查再加压,进一步认清形势明责任,集中精力攻难题,从紧从严抓整改,不断巩固长效管理成果、提升文明城市创建水平,确保崇川文明城市建设工作始终走在全市前列。

    区委常委、宣传部长张伟明在会上要求,全区各街道部门主要领导要高度重视,把新一轮文明城市建设工作作为当前工作的重中之重来抓,靠前指挥,认真研究部署,强化检查督促;要重视氛围营造,充分利用社区邻里、广场公园、景区景点、窗口门店等公共场所做好宣传,同时加强报刊电视、传统媒体和微信网站等新兴媒体的舆论引导,造成声势、形成氛围;要坚持问题导向,拧紧责任链条,针对创建工作中的重点、难点问题,对症下药、精准施策,全力抓好薄弱环节的整改提升,密切配合,协同作战,围绕工作重点,一抓到底、抓出成效,推动新一轮文明城市创建再掀热潮。

    23至24日,张伟明率区检查组连续两天实地督查迎检工作,对主次干道、背街后巷、交通路口、农贸市场、老旧小区、“五小”行业管理等重点区域进行检查,对发现的问题逐一进行指点和部署。他要求各街道、各部门要迅速把思想统一到区委区政府的部署要求上来,进一步查漏补缺、巩固提升,加压奋进、精益求精,确保以优异成绩迎接新一轮全国文明城市测评。(金驰 李斌)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123772456