江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

钱锁梅参加党建工作联系点双重组织生活会

2018年11月27日 10:00:31 来源: 崇川区委宣传部

    11月20日,区委副书记、区长钱锁梅来到狼山镇街道,参加城山社区双重组织生活会、走访慰问基层党员并调研街道工作。

    在城山社区齐心邻里,钱锁梅参加了该党支部《榜样3》学习交流会,她与支部党员共同观看了《榜样3》专题节目,学习了新疆维吾尔自治区伊宁县胡地亚于孜乡盖买村党支部书记、村委会主任李元敏先进事迹,并和与会党员交流心得体会。会上,城山社区党委书记汇报了社区党建工作,与会党员提意见建议。

    钱锁梅指出,《榜样3》中的先进典型是广大党员同志学习的楷模,大家要立足本职岗位,对标榜样,见贤思齐,向榜样学习、向榜样看齐。当前崇川发展正处于关键时期,经济发展、城市建设、社会建设迎来了新挑战、新机遇,更需要各级党员发挥模范带头作用,理清思路、当好表率、团结群众,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措、更加务实的工作作风,推动崇川高质量发展。

    交流会结束后,钱锁梅来到党员代表家中,亲切询问他们的身体状况、家庭生活情况,并叮嘱社区要关心关注困难党员,帮助解决实际困难。

    在狼山镇街道,钱锁梅调研了街道2018年工作。在认真听取工作汇报后,钱锁梅对狼山镇街道各项工作开展给予充分肯定,并对2019年工作提出了期望。她要求,要树立目标导向,抓住经济发展、招商引资等重点工作,明确工作方向;要聚焦楼宇经济,着力打造特色主题楼宇,提升楼宇经济效益,促进产业结构升级;要加强对社会治理工作的组织领导,立足街道实际,创新工作方法。她强调,要以攻坚克难的精神、高度的责任感和使命感,奋力推动各项工作迈上新台阶,为加快建成强富美高新崇川作出更大贡献。

    区政府办、狼山镇街道负责人参加活动。(成城)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123772423