江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

吴旭率队调研崇川区税务局

2018年11月15日 09:59:23 来源: 崇川区委宣传部

    11月2日上午,市政协副主席、区委书记吴旭率队到崇川区税务局开展调研活动。区委常委、常务副区长赵玉峰陪同调研。

    调研中,吴旭对区税务局各项工作给予充分肯定,他指出,国地税征管体制改革以来,区税务局党委有姿态、整合有章法、工作有成效,做到了人心不散、工作不乱、收入不减。区委区政府将一如既往支持税务部门工作,为税务机关开展工作营造良好环境。对于下一步工作,吴旭提出了四点要求:一要进一步深化对国地税征管体制改革的认识,税务部门要充分认识自身的重要地位和作用,切实增强自豪感和能动性;二要抓住当前的税收工作重点开展攻坚,围绕区委区政府和市局总体目标,把握工作方向,细化工作举措,服务崇川经济社会高质量发展,服务人民群众幸福生活;三要把握好工作中的辩证关系,既要围绕主责主业抓好组织收入,也要聚焦税收政策扶持、纳税服务提升等工作,积极营造优质营商环境;四要始终高度重视队伍建设,加强党的基层组织建设,丰富活动载体,强化思想阵地建设,促进班子和干部队伍融合。

    座谈会上,区税务局局长刘建峰汇报了前阶段改革进展和工作情况,并表示下一阶段将围绕全面打赢改革立体战、收入攻坚战、考评争先战,全力完成区委区政府和市局交办的各项任务,实现“四个确保”的工作目标。

    区委办、财政局等部门相关负责人等参加活动。(成城)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123716874