江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

崇川区全民阅读促进会召开第二次理事会

2018年10月31日 10:50:16 来源: 崇川区委宣传部

    10月26日下午,崇川区全民阅读促进会召开第二次理事会。

    会议传达学习了全省宣传思想工作会议精神。通过选举调整了区全民阅读促进会副会长、秘书长、常务理事和副秘书长人员。与会人员还听取了崇川区全民阅读促进会工作开展情况的汇报。

    近年来,崇川区委区政府把全民阅读工作作为“文化现代化”建设的重要任务,坚持政府引导、全民参与、公益普惠、平等便利的原则,扎实推进“书香崇川”建设,取得了阶段性成果。在近期发布的2017年度居民综合阅读率的调查结果,我区达91.67%,位居全市前列。下一步,崇川将根据国家、省、市对全民阅读工作的总体部署,强化顶层设计,探索机制创新,夯实基层基础,整合各方资源,打造品牌特色,切实推进"书香崇川"建设步伐,让书香飘漫崇川。(成城)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121123640139