江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

钱锁梅率队在京对接项目

2018年10月22日 15:57:49 来源: 崇川区委宣传部

    10月16日至18日,在南通(北京)投资促进周期间,区委副书记、区长钱锁梅,区委常委、常务副区长赵玉峰率队在京密集开展拜访客商活动。

    16日上午,钱锁梅一行拜访懋隆文化创意产业园。清华大学建筑设计研究院文化地产研究中心主任马江浩陪同考察。钱锁梅现场详细了解了懋隆文化创意产业园的发展历程、经营模式以及转型发展的成功经验。她表示文旅产业是崇川转型升级发展的方向之一,希望借助清华大学建筑设计研究院的资源和懋隆文化创意产业园的成功经验,充分发掘南通本土特色文化,在南通打造具有通派文化的文创园区。

    16日下午,钱锁梅一行来到廊坊市新奥集团。在新奥集团总裁助理孙伟鸿的陪同下,钱锁梅现场参观了新奥集团的智慧企业运营中心、新能源研究院和新奥文旅等板块,详细了解了新奥集团泛能网建设运营情况。据了解,目前新奥集团已将江苏区域销售总部落户崇川,今年预计实现应税销售6亿元。双方现场就崇川区与新奥集团的进一步深入合作,特别是智慧能源泛能生态城项目进行交流。钱锁梅对新奥集团计划在南通做大做强表示欢迎,崇川将以最真诚的态度、最优惠的政策支持企业发展。

    17日上午,钱锁梅一行来到华夏幸福基业股份有限公司,实地参观了华夏幸福香河机器人小镇,现场了解园区的规模、招商进度以及运营经验。随后,钱锁梅来到华夏幸福总部,了解华夏幸福产业小镇布局情况并拜访华夏幸福小镇常务副总裁周彤。钱锁梅表示,华夏幸福作为国内领先的产业新城运营商,聚集了一流的金融、招商和管理人才,其产业规划符合未来发展的趋势。华夏幸福前期已与崇川区有一定的合作,希望能在此基础上对合作载体和模式等开展更进一步的探讨。周彤表示,华夏幸福非常看好在南通的发展前景,高度重视与崇川的合作,企业会根据崇川区的要求提出进一步的合作方案,快速有效推动项目落地。

    17日晚,赵玉峰率队拜访了中科院沈昌祥院士。目前公安部信息安全等级保护评估中心联合沈昌祥院士,拟在南通建设可信智慧城市大数据安全生态产业基地,并以南通市本地公司作为运营主体开展网络安全和供应链支撑服务。赵玉峰感谢沈院士对崇川的关心,他表示,崇川区对该项目非常重视,会全力做好项目的落地工作。

    18日,赵玉峰率队来到国信优易数据有限公司。赵玉峰现场参观了国信优易北京总部基地,了解企业发展情况及在全国的布局。国信优易数据有限公司高级副总裁、基地事业群总裁夏珺峥表示,南通大数据产业有很广阔的发展空间,希望能与崇川区合作,在南通建设华东地区的大数据中心。赵玉峰对国信优易创新业务“5+N”模式和基地战略布局表示认可,建议以崇川现有楼宇作为大数据产业基地,崇川将全力支持国信优易南通基地建设。

    崇川经济开发区、崇川区发改委、商务局、招商局、狼山镇街道、任港街道、城东街道和区驻北京招商局等部门负责同志陪同考察。(崇京)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111371123595514