江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

崇川园区特色化和集聚化发展专题协商座谈会召开

2018年10月22日 15:57:48 来源: 崇川区委宣传部

    10月12日上午,崇川区政协召开“园区特色化和集聚化发展”专题协商座谈会。区政协主席俞汉林出席会议并讲话,区委常委、常务副区长赵玉峰应邀出席会议并讲话,区政协副主席陈爱国、吴佳培、王学平,秘书长王耀明出席会议。

    今年以来,区政协就全区园区特色化和集聚化发展进行专题调研,听取了科技局和园区管理办公室等部门的工作情况汇报,赴先进地区考察学习,组织部分委员建言献策。

    会上,区政协经科委通报了前期调研相关情况,部分政协委员在前期深入调研的基础上,针对“园区特色化和集聚化发展”工作积极建言,区政府相关职能部门负责人对委员们的建议作出了积极的回应,现场气氛十分热烈。

    赵玉峰对区政协高度重视园区特色化和集聚化发展工作表示感谢,他指出,区政府将以本次专题协商座谈会为新起点,进一步做好园区特色化和集聚化发展工作,一要抓规划,聚产业,力推园区集聚发展;二要强招商,优业态,促进园区产出贡献;三要创机制,重服务,增强园区发展活力。

    俞汉林充分肯定了全区在园区特色化和集聚化发展方面所做出的成绩。他指出,特色园区是实现高质量发展的战略支点、加速产业集聚的坚实平台、实施创新驱动的主要阵地、抢抓发展机遇的有力抓手和推动区域发展的重要支撑。他建议,各单位、各部门要站在发展全局的高度,在园区定位、招商引资、配套服务、人才培育、政策扶持等方面下功夫,进一步加快产业集聚、打造特色标识,全力推动园区高质量发展。(成城)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111371123595498