江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

崇川区组织召开新老四套班子领导座谈会

2018年10月11日 10:00:27 来源: 崇川区委宣传部

    10月9日,崇川区组织召开“迎重阳”新老四套班子领导座谈会,区新老四套班子领导欢聚一堂,共话发展,共同庆祝中华民族传统佳节的到来。市政协副主席、区委书记吴旭出席会议并讲话,他对各位老领导长期以来对全区各项事业发展给予的关心和支持表示了衷心感谢。

    吴旭指出,崇川取得的各项优异成绩离不开老领导们为我区发展奠定的良好基础,老领导们留下的优良传统更是我们宝贵的精神财富。他表示,主城区目前正迎来翻天覆地的变化,在轨交工程、五山及滨江地区等重点项目阳光征收工作中,都体现了崇川干部干事创业的精神状态,这是老领导留下的最大财富。感谢老领导为崇川创造了和谐共事的工作氛围,让崇川一直保持着上下同心、同心同德的工作环境,正是因为老领导的以身作则和言传身教,崇川才能涌现出了一批批优秀人才。他希望老领导们一如既往地关心支持崇川经济社会事业发展,发挥自身余热,力所能及地为崇川高质量发展作贡献、增添正能量。

    区委副书记、区长钱锁梅向与会四套班子老领导致以了节日的祝福,并就全区今年以来的经济建设、城市建管、环境保护、民生事业等主要工作,向各位老领导作了专题汇报。她说,今年以来,崇川保持了经济社会持续稳定的发展态势,经济发展总体平稳,城市建管扎实推进,环保问题有效化解,民生事业协调发展。下一阶段将围绕提升经济质态、攻坚项目招商、推动功能提升、实施铁腕治污、优化公共服务等方面做好工作,推动崇川各项事业蓬勃发展。

    会上,老领导们畅所欲言,部分老干部代表在座谈会上发言。他们对我区经济社会发展取得的成绩表示肯定,纷纷表示全区经济社会发展成效显著,让大家感到振奋、备受鼓舞,对区委区政府以及区四套班子领导高度重视老干部工作表示了由衷地感谢!老领导们还从崇川实际出发,就进一步做好今后工作提出了意见和建议,并表示会继续发挥余热,在身边、在社区发挥老党员作用,力所能及地为党的事业增添正能量。

    座谈会上,与会人员还集中观看了《坚持高质量发展——三大提质主攻行动上半年工作回顾》专题片。

    会议由区委副书记江建春主持,区领导陈中锋、俞汉林、陈跃生、赵玉峰、田桦、张伟明等出席座谈会。区历届四套班子老领导,区四办、政协秘书长、人社局、财政局、老干部局主要负责同志等参加会议。(成城)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123543220