新华网崇川
首页 新闻快讯 崇川视讯 街道工作

崇川区政协召开专题协商座谈会

2018年08月20日 17:40:15 来源: 崇川区委宣传部

    近日,崇川区政协召开“黑臭河道治理”专题协商座谈会。区政协主席俞汉林出席会议并讲话。副区长谭真、李日葵应邀出席会议,区政协副主席李红霞、陈爱国、吴佳培、王学平,秘书长王耀明出席会议。

    6月以来,区政协主席会议成员及相关委室人员调研了区内3个黑臭河道治理项目现场,听取了住建局有关工程治理的思路、举措以及取得的成效,城建资环委的委员对治理黑臭河道还提出了许多工作建议。6月下旬,部分政协委员赴浙江绍兴越城区和湖州南浔区学习考察。

    座谈会上,大家听取了前期视察调研有关情况,相关委员就这一专题积极建言献策,应邀参加座谈会的区部门领导与委员们进行了面对面沟通。

    俞汉林指出,“黑臭河道治理”是一项长期工作,关乎老百姓切身利益,既要整好、又要管好。相关部门要做到源头治理、系统治理、综合治理相结合,各负其责又相互配合,进一步制定完善长效管理机制,努力做到第一时间发现问题、第一时间解决问题,向着河道长治久清的目标努力,还给老百姓清水绿岸。(陆蕾蕾)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371123297972