新华网崇川
首页 新闻快讯 崇川视讯 街道工作

上海东方国际集团一行来崇川参观交流

2018年08月20日 16:42:44 来源: 崇川区委宣传部

    7月25日,上海东方国际集团华东公司总经理陈正和一行来我区参观交流,区委常委、宣传部长张伟明出席交流座谈会。

    张伟明对陈正和一行表示欢迎,他说南通与上海地缘相近,人缘相亲,文缘相承。苏通大桥、崇启大桥和在建的沪通铁路大桥三大过江通道,使崇川全面融入上海一小时经济圈、都市圈、生活圈。南通与上海之间实现融合发展,为崇川与像上海东方国际集团这样的知名企业合作提供了难得的历史机遇。近年来,崇川着力推进文化旅游产业发展,东方国际集团在创意园区建设等方面经验丰富、实力雄厚,希望双方进一步加强合作,实现共赢。

    陈正和介绍了企业的发展历程和现状,希望将企业优质资源导入崇川。他表示,崇川毗邻上海,两地人文价值观相似,与崇川合作潜力巨大,有意与崇川就文化旅游、国际物流、外贸公司、进口产品国别馆等方面进行合作,共赢发展。

    据悉,上海东方国际集团有限公司是一家具有150多年历史和近70年国际贸易服务经验的大型国际化企业集团,构建了以时尚产业为主体,以健康产业、供应链服务为两翼,以科技实业、产业地产、金融投资为支撑的业务发展架构,2017年实现营业收入970亿元,进出口总额超80亿美元,名列中国进出口500强第25位。

    区发改委、区文新局、区开发区、观音山街道、文旅办、文旅公司相关负责人参加座谈。(黄海峰)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121123297746