新华网崇川
首页 新闻快讯 崇川视讯 街道工作

阜阳市颍州区区长张俊杰一行来崇川考察

2018年07月24日 11:57:21 来源: 崇川区委宣传部

    7月20日,颍州区区长张俊杰一行来我区考察,区委副书记、区长钱锁梅,副区长杨春红等区领导陪同。

    张俊杰一行先后来到虹桥街道虹桥社区、新城新苑、五山森林公园军山片区、中央商务区社区、陆洪小镇等地,详细询问了崇川区基层治理、老小区改造、拆迁安置、新城区规划、特色项目培育等工作推进情况。考察过程中,她对崇川高质量发展取得的成绩表示肯定。

    钱锁梅对张俊杰一行的到来表示欢迎。她说,崇川区与颍州区在城市发展面临的境遇上相似,希望双方以此次考察调研为契机,在共同开拓城市高质量发展的道路上,加大互访交流、互通信息,开展多领域、多层次的合作,开创两地互利共赢的协同发展新局面。

    张俊杰表示,此次调研,对崇川区有了深入的了解,崇川区在体制机制的上解放思想,在深化改革上的突破创新,在干部任用上专业精准,都对颍州区的发展具有很强的借鉴意义,为颍州区今后的发展拓宽了思路。(黄海峰)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121123168976