新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

钟秀街道:精准对接 倾力服务 推动企业高质量发展

2018年07月09日 12:23:51 来源: 新华网

    借力全区“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”的强劲势头,钟秀街道紧扣形势、周密部署,开展形式多样的帮扶模式,为辖区企业发展营造良好氛围。

    一是主要领导亲自挂帅协调项目。针对商客通(尚景)科技有限公司研发总部项目,街道主要领导亲自带队赴上海,会见企业负责人,面对面听取意见。同时,反馈至市、区相关部门,区主要领导亲自协调项目进展,协助企业调整总评方案。

    二是职能部门带队企业强化学习。利用“企业家综合素质提升研修”的机会,街道经济条线联系辖区江苏金通灵流体机械科技股份有限公司、南通盛祥流体控制有限公司等多家企业负责人,赴上海交通大学系统学习企业法律风险防范、投融资学等专业课程,增强企业家文化素养,提升企业市场竞争力。

    三是专业人员实时联络密切跟进。街道经济条线分版块、分区域抽调工作人员实时联系企业,对新落户企业的首次服务对接工作明确时间节点,并协助企业完成资金到账等各项事宜,持续做好跟踪服务。同时,每月末向部门报送汇总对接进度,公布企业、项目进展情况,争取早立项、早开工、早落地。(王姝)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021123098079