新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

和平桥街道:送健康文体节目展演活动走进和平桥

2018年07月09日 12:22:36 来源: 崇川区委宣传部

    为引导广大居民参加体育健身活动,提高群众健身意识和健康水平,5月24日下午,由南通市老年人体育协会、崇川区老年人体育协会主办,崇川区和平桥街道党工委、办事处承办,濠西社区党委、监委会、工会联合会协办的“南通市老年快乐健身志愿者送健康进街道”文体展演活动在濠西书苑展开。

    活动现场,来自崇川区的8个文体社团向居民们展示了10个节目,有中华传统体育项目空竹、太极,也有方兴未艾的柔力球表演,还有充满异域风情的民族舞、水兵舞,辖区居民享受了一份丰富的文化盛宴。展演期间还有南通市国民体质测试车在旁为居民进行免费体测。

    本次展演活动是和平桥街道统筹市、区文体资源,推动文化惠民“走帮服”活动深入开展的有力举措。同时,近年来和平桥街道坚持“重在基层、面向全体”的老年人体育工作方针,根据辖区体育特色,策划组织了丰富多彩的文体系列活动,着重培育文体活动品牌,如:“睦邻运动会”、门球交流赛、“健身大家乐”等,推进文化领域供给侧结构性改革,推动辖区文体工作高质量发展。(穆辉颖)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021123097835