新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

南通市崇川区安全生产月系列活动起航

2018年06月13日 17:35:54 来源: 崇川区委宣传部

    为进一步宣传贯彻党和国家安全生产方针、政策、法律、法规及加强安全生产的重大举措,提高全民安全素质,推进安全文化建设,6月4日,南通市崇川区在虹桥公园举行“安全监管网格化进邻里”暨“安全生产月”活动启动仪式。

    崇川区安委办这次在一个月内组织开展“安全生产月”主题宣讲、企业法人谈安全、做“首席安全官”、“6·16”安全生产宣传咨询日、安全生产事故警示教育、应急演练、知识竞赛、“生命至上、安全发展”海报设计大赛、文艺汇演等12项活动,活动非常注重针对性、知识性和教育性,使广大群众在活动中受到教育,提高素质。

    崇川区人民政府副区长成媛媛在讲话中要求,各单位要坚持把开展“安全生产月”活动与贯彻落实安全生产法律法规和各级领导指示精神结合起来;要坚持把开展“安全生产月”活动与全面落实安全生产责任制结合起来;要坚持把开展“安全生产月”活动与抓好安全风险辨识管控工作、排查事故隐患结合起来;要坚持把开展“安全生产月”活动与倡导良好的工作作风结合起来。要通过把“安全生产月”活动与日常的安全生产工作的几个结合,明确职责,强化作风,务求实效,常抓不懈,推动全年安全生产目标任务完成。

    南通市安监局副局长张徐标、法规处处长邵志祥等领导出席启动仪式。(崇轩)

    

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371122981188