新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区组织召开新老四套班子领导座谈会

2018年01月19日 15:13:18 来源: 崇川区委宣传部

    1月18日上午,崇川区组织召开新老四套班子领导座谈会,听取老领导对2018年全区各项工作的意见,共商发展大计。市政协副主席、区委书记吴旭,区委副书记、区长钱锁梅,区人大常委会主任陈中锋,区政协主席俞汉林,区委副书记江建春,区纪委书记陈跃生,区委常委、副区长赵玉峰,区委常委、组织部长、统战部长田桦出席座谈会。

    吴旭指出,利用区“两会”期间,在新春佳节来临之际,第一时间向老领导老同志通报情况、倾听老领导老同志的意见建议、向老领导老同志致以新春的祝福,充分表明区委区政府和区四套班子领导对老干部工作的高度重视和对老领导老同志的真诚关心。他从回顾过去,不忘前辈奠定的良好基础;展望新年,期待老领导一如既往的关心支持;共学共享,携手共进中国特色社会主义新时代等三个方面表达了对老领导老同志的真诚敬意。他祝福各位老领导老同志新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!

    钱锁梅首先向与会四套班子老领导致以新年的良好祝愿,祝福各位老领导万事如意、身体健康!在区九届人大二次会议上作《政府工作报告》的基础上,钱锁梅重点围绕经济建设、城市建设、基层建设三大攻坚行动这一工作主抓手,向各位老领导通报了2017年全区经济社会发展情况和下一步工作打算。

    会上,老干部代表薛际芹、陈琳、时国华等先后在座谈会上发言。老干部们对《政府工作报告》表示赞同和拥护,认为报告总结2017年成绩客观实在,2018年工作谋划高瞻远瞩。老领导们还从崇川实际出发,就进一步做好今后工作提出了意见和建议。

    区历届四套班子老领导,区四办、政协秘书长、人社局、财政局主要负责同志等出席座谈会。

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111381122284732