新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区政协九届二次会议闭幕

2018年01月18日 11:19:10 来源: 崇川区委宣传部

  中国人民政治协商会议南通市崇川区第九届委员会第二次会议历时3天,圆满完成了各项议程,1月17日下午在崇川区委礼堂闭幕。


  区领导吴旭、钱锁梅、俞汉林、陈中锋、江建春、金吉林、陈爱国、吴佳培、王学平、王耀明在主席台前排就座。区政协历届老领导在主席台就坐。区政协副主席陈爱国主持会议。

  大会应到区政协委员256名,实到221名,符合规定人数。

  大会表彰了2017年度政协工作先进集体和个人。

  大会审议和通过了中国人民政治协商会议南通市崇川区第九届委员会第二次会议决议。

  会议指出,今年是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是本届政协工作在继承中创新发展的重要一年。全体政协委员要增强使命感和责任感,紧紧围绕区委八届五次全会提出的总体要求,以饱满的参政热情和工作激情,积极投身“三大提质主攻行动”,以更加务实创新的工作举措,以更加优质高效的履职实践,奋力开创新时代政协工作新局面,为加快建设“强富美高”新崇川竭智尽力、再创佳绩。

  会议要求,政协组织和全体委员要始终忠诚履职,恪守为民情怀,强化使命担当,提升履职能力。同心同德、锐意进取、扎实工作,奋力开创新时代政协工作新局面,为加快建设“强富美高”新崇川而努力奋斗!

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111381122277849