新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

任港街道:召开出租房屋安全隐患整治部署会

2017年12月13日 15:04:40 来源: 新华网

    为进一步推进出租房屋安全隐患整治工作,切实营造和谐稳定社会环境,12月7日下午,任港街道召开出租房屋安全隐患集中整治工作动员部署会。街道主要领导,政法、消防、经济、城管条线分管领导,各社区书记,市场监督管理局任港分局、任港派出所负责同志参会。

    会议第一时间传达了全区出租房屋安全隐患集中整治会议精神,总结通报了上阶段街道出租房屋安全隐患排查整治情况,并对照《全区出租房屋安全隐患集中整治工作任务清单》要求,就对下阶段开展集中排查整治进行了部署。

    街道党工委书记高峰指出,对于该项工作,一是思想上要重视,针对近期各地发生的安全事故,要警钟长鸣,排查工作要更深入,不能留有排查盲点;二是标准上要就高,对于排查出的隐患问题要严肃查处整改;三是行动上要迅速,各属地社区要加紧排查建立动态数据库,相关条线要主动对接上级部门,明确工作要求,制定可行方案,迅速落实行动,通过条线社区联动,确保该项工作圆满完成。(顾鑫波)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104224