新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

张伟明调研观音山新城宣传思想文化工作

2017年12月13日 15:05:03 来源: 新华网

    12月8日上午,区委常委、宣传部长张伟明一行到观音山新城开展宣传思想文化工作专题调研。新城党工委副书记,街道党工委书记张建国、新城党工委副书记季卫、新城组宣委员张海东等参加调研座谈。

    张建国围绕意识形态、理论武装、新闻宣传、舆情导控、精神文明、文化建设等方面对2017年的工作进行了总结,并对下一年工作思路以及宣传思想创新工程作了汇报并提出意见建议。

    区委宣传部副部长、文明办主任沈俊对新城下一步工作思路进行了有针对性的指导。他指出,理论宣讲要立足地域特色,形成系统化品牌,意识形态工作要抓牢抓好队伍建设;舆论引导要加强负面管控,及时积极应对。

    张伟明重点围绕2018年工作思路部署提出要求:一是既要仰望星空,又要脚踏实地。谋划站位要高,要把宣传思想文化工作融入到新城发展全局中来,同时要以水滴石穿、愚公移山的精神将工作做实做细。二是既要抓大放小,又要事无巨细。要在不同时期不同阶段抓住不同重点,同时要以项目化逐条分解,形成有效抓手。三是既要全面覆盖,又要重点突出。严格对照四个全面考核要求齐抓共管,同时要本着改革创新精神,树品牌,创特色,打造观音山宣传思想工作新亮点。(张晓冬)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104222