新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

和平桥街道:召开党风廉政建设责任制汇报会

2017年12月13日 15:05:11 来源:

    12月7日上午,和平桥街道召开了2017年度党风廉政建设责任制检查考核汇报会。区委组织部部长田桦,区委区级机关工委书记蒋海华以及第六考核组其它成员一行五人出席了会议,街道领导班子成员、机关各部门行政事业人员、下属事业单位负责人及社区书记主任等五十余人参加会议。

    首先,区委组织部长田桦对党风廉政建设责任制检查进行了动员讲话,并就街道落实党风廉政建设责任制提出明确要求:一是落实党风廉政责任制头脑要清醒,信心要坚定;二是落实党风廉政责任制关键在尽职,根本在担当;三是落实党风廉政责任制立足新常态,确立新标杆。

    随后,街道党工委书记陆志明汇报了党工委落实党风廉政建设主体责任的情况,街道纪工委书记张爱萍汇报了纪工委落实党风廉政建设监督责任的情况。

    最后,区委区级机关工委书记蒋海华就此次检查考核工作进行了具体部署。与会人员对街道及领导班子成员落实党风廉政建设责任制及廉洁自律情况进行了测评。

    会后,检查组成员查阅了街道落实党风廉政建设责任制相关台帐及账册,并与领导班子成员以及各部门、各社区负责人进行了座谈交流和个别谈话。(葛晓雯)

 

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104221