新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

陈中锋参加新城桥街道代表小组活动

2017年12月13日 15:05:42 来源: 新华网

    近日,新城桥街道人大工委组织辖区人大代表、街道经济条线工作人员,围绕区域商业发展、招商引资、项目推进,开展专题研讨。崇川区人大常委会主任陈中锋,副主任沙丽萍、顾建华,区人大办主任顾夕荣,区人大财经工委主任孙德俊到会指导。

    区九届人大代表、南通大饭店副总经理施军从经营业态、结构调整、消费趋势、本地“老字号”发展状况、存在问题等方面,介绍了南通市餐饮行业整体情况。同时,介绍了南通大饭店近年来紧跟社情民情变化,及时调整经营策略,依托大饭店新大楼建成运营,促进企业不断发展的相关情况。

    新城桥街道办事处副主任曾双,从历史传承、时代变迁、行业发展三方面分析了街道招商引资、项目建设推进情况,提出了围绕楼宇、招商、服务推进辖区经济发展的思路。

    新城桥街道党工委书记陈小燕,介绍了街道围绕项目建设攻坚科创、“四个全面”攻坚短板、对接上海攻坚招引三大重点,实现项目招商、经济指标、对接上海三项新突破,千方百计寻求街道经济增长点,激发内生动力,提升街区经济质效的整体情况。

    与会代表围绕主题,结合工作实际,积极建言献策,提出了促进辖区经济发展的新思路、新方法。

    陈中锋充分肯定了新城桥街道人大工委活动选题准确、准备充分,会议研讨深入、分析准确,活动有成效、有收获。陈中锋希望街道在今后工作中,一要摸清家底找项目,要围绕区街情况,摸清家底建好平台,夯实项目推进基础;二要依靠老朋友发展新项目,要与辖区各大企业建立良好关系,以商引商、以商招商,延伸招商引资产业链;三要结合实际做好楼宇文章,分析商务楼宇在经济发展中的新情况、新问题和新趋势,寻求经济发展突破点。(周知)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104219