新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

虹桥街道:召开落实党风廉政建设检查考核会议

2017年12月13日 15:05:56 来源: 新华网

    12月12日上午,虹桥街道召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作会议。区委常委、纪委书记陈跃生率第四考核组一行四人出席会议,街道全体班子成员、机关中层干部、下属单位负责人、社区书记、社区监委会主任等七十余人参加会议。

    陈跃生对党风廉政建设责任制检查进行了动员讲话,从深刻认识、担起责任、引向深入三个方面阐述了落实党风廉政建设责任制的重要意义,全面分析了当前反腐败斗争的形势,阐明了未来党风廉政建设和反腐败工作的发展趋势,为街道层面如何更好落实党风廉政建设责任制点明了重点和方向。随后,街道党工委书记李俊汇报了党工委落实党风廉政建设主体责任的情况,街道纪工委书记吴斌汇报了纪工委落实党风廉政建设监督责任的情况。最后,区纪委第一工作室副主任张欣就此次检查考核工作进行了具体部署。与会人员对街道及领导班子成员落实党风廉政建设责任制及廉洁自律情况进行了测评。

    会后,检查组成员查阅了街道落实党风廉政建设责任制相关台帐及账册,并将在街道驻点开展为期一天半的检查工作,将与街道领导班子成员、部门负责人、社区党委书记进行了座谈交流和个别谈话。(花玲玉)

 

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104216