新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

吴旭调研指导虹桥街道工作

2017年12月13日 14:06:18 来源: 新华网

    12月5日下午,市政协副主席、崇川区委书记吴旭,副书记江建春到虹桥街道进行专题调研,区委办主任邵峰、区委研究室主任张栋梁陪同调研。

    会上,街道党工委书记李俊、办事处主任朱元星分别围绕2017年街道三大攻坚行动冲刺落实情况、2018年工作思路进行了详细汇报,并逐一分析了目前存在的困难、产生的原因、下一步举措和相关建议。

    最后,吴旭指出,全年的收官工作至关重要,街道要紧紧围绕目标考核,将回顾和盘点工作有机结合,做到不松懈、不放弃,力争将短板补上来,弱项强起来。每年的工作要有延续性,要在整体工作的大格局下,寻找来年工作的轨道和路径。随后,他对街道来年的工作思路提出三点要求:一是要结合实际抓融合,要以改革的思路、创新的思维、融合的方法将各项工作和解决问题进行有机结合,提高群众的认可和获得感;二是要在完成任务型工作时,进一步提高组织程度和科学程度,提高统筹的能力,要将工作的开展与维护社会稳定有机结合,把过细的工作放在首位,把群众思想工作做到位;三是要进一步动员更多的力量激发有效要素,以进取的精神、担当的意识进一步磨练队伍、提高能力,有效推进经济工作的开展。(崇宣)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104190