新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

吴旭调研指导城东街道工作

2017年12月13日 14:04:14 来源: 新华网

    12月8日上午,市政协副主席、区委书记吴旭到城东街道进行专题调研。

    会上,街道党工委书记沈彬就2017年街道三大攻坚行动的落实情况及2018年工作思路进行了详细汇报,并逐一分析了目前存在的困难、产生的原因、下一步举措和相关建议。党工委副书记、办事处主任杨维,党工委副书记、政协工委主任俞金恒分别就办事处工作及党建工作进行了补充汇报。

    吴旭对城东街道2017年以来的各项工作给予肯定,并鼓励大家来年继续保持昂扬的斗志。最后,就如何做好2018年的工作,他提出四点问题:一是经济工作怎么看。对经济工作的指标及考核要有客观的认识,分解指标进行绩效考核,推动形成全街道共谋发展、各方面共促发展的强大合力和浓厚氛围。二是基层建设怎么做。不能单打独斗,更不能一枝独秀,要将基层建设与中心工作结合起来,展示新作为,不断增强服务基层的能力和水平。三是全面小康怎么建。提高统筹能力,将工作的开展与维护社会稳定有机结合,善待特困群体,保持日常关照、扶持到位,以实际举措维护党群关系融洽、带动社会和谐。四是干部队伍怎么管。要切实提高自身要求,加强干部管理,以进取的精神、担当的意识造就一支信念坚定、为民服务的高素质干部队伍。

    区委研究室主任张栋梁陪同调研。(崇宣)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104155