新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

钱锁梅调研我区科技工作

2017年12月13日 13:58:03 来源: 新华网

    近日,崇川区委副书记、代区长钱锁梅到区科技局进行调研,区委常委、区政府副区长张祖春陪同调研。

    钱锁梅一行先后来到江景苑、崇川科技园“E创空间”、安客诚全球信息服务(南通)有限公司、创源科技园等我区重点载体、企业进行了实地调研。

    在随后的工作座谈会上,区科技局局长邵敏汇报了部门基本情况、重点指标完成情况及全区近年来科技工作推进情况,分析了目前存在的问题及面临的挑战。钱锁梅用三个“很”表示了对科技工作的充分肯定:工作很努力,同志很勤奋,成效很显著。她同时指出,科技局要围绕创新驱动,在如何紧扣科技人才集聚让现有载体作用发挥得更充分、如何更有力的引进优质创新创业项目和团队、如何在产业提档升级中突显创新的主动力优势这几个问题上,更新理念,多多思考;要与其他部门一起,做好产业研究和筛选,为我区的产业质态进一步提升打好基础。

    张祖春提出,科技局要尽早规划明年的工作,尤其对于科技研发类项目等重点和难点工作,要下更大的功夫,加强对基层的指导,调动片区的积极性,合理利用考核的杠杆作用,勇于担当,多做贡献。

    区政府办相关人员、区科技局领导班子全体成员及相关科室负责人参加会议。(李斌)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122104054