新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区举办网民见面会观音山专场

2017年09月11日 17:22:46 来源: 新华网

    9月8日,“建城伟业”这五年——崇川区网民见面会观音山专场活动在观音山新城举行。崇川区互联网信息中心邀请10余名来自江海明珠网、濠滨论坛等网络媒体的网络达人进行面对面交流互动。市网信办常务副主任成继唐,区委宣传部副部长、文明办主任沈俊等参加了此次活动。

    观音山新城党工委组宣委员张海东带领网友们参观了观音山新城的“城市发展名片”国城生活广场、创源科技园、联盈创客园等一批重点项目和世濠花园安置小区。随后,大家齐聚观音山新城惠泽苑,与观音山新城财经局、住建环局、城管办、物管办等部门的主要负责人“零距离”接触,感受观音山新城“建城伟业”这五年新变化。网友们畅所欲言,围绕更好服务民生、保障发展等方面提出意见建议,活动现场气氛融洽而热烈。市网信办常务副主任成继唐表示,通过与网民朋友面对面沟通交流,广泛听取网友对经济社会发展的意见建议,有利于更好地回应网民关切、促进民生问题解决,推动网络舆论环境与经济社会发展同向而行。崇川区委宣传部副部长、文明办主任沈俊表示,感谢网友对崇川的关心和支持,今后将通过定期举办网民见面会等形式,进一步畅通与网民间的沟通渠道,希望网友能够继续关注崇川发展,多提意见建议,共同营造积极向上的舆论氛围。(顾洁颖)

[编辑: 朱天轶 ]
010070080010000000000000011111021121644382