新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

全区综治委、依法治区领导小组全体成员会议召开

2017年08月16日 16:16:40 来源: 崇川区委宣传部

    8月14日下午,全区综治委、依法治区领导小组2017年度第一次全体成员会议在区社管中心一楼听证大厅召开。区委常委、政法委书记顾德华出席会议并讲话,区政府党组成员、公安崇川分局局长杜松华主持会议。

    顾德华充分肯定了今年以来全区综合治理和平安法治建设所取得的成绩,他要求各成员单位进一步重视综治、法治相关工作,以更加积极进取的姿态迎接党的十九大胜利召开。他强调,做好综治法治相关工作既要增强维护社会稳定大局的责任意识;又要多措并举,综合为治,创造性地开展工作,形成全区综合治理和平安法治建设比学赶超的良好氛围。

    会上,杜松华对上半年全区社会治安形势和信访维稳情况进行了通报。区委政法委副书记、区综治办主任任建华对2017年度综治法治成员单位考核任务作了分解说明。区教体局、区司法局分别就综合治理和平安法治建设工作开展情况作述职报告。

    区综治委、区依法治区领导小组相关成员单位主要负责同志参加了会议。(金驰)

[编辑: 徐湛 ]
010070080010000000000000011111121121492957