新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

南通崇川区领导走访慰问驻区部队

2017年08月02日 20:23:33 来源: 崇川区委宣传部

    7月31日上午,南通崇川区领导吴旭、陈俊、陈中锋、俞汉林、江建春、张亚洲、顾建华、杨春红、吴佳培来到南通军分区,看望慰问坚守岗位的部队官兵。

    慰问中,市政协副主席、区委书记吴旭向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对驻军部队官兵多年来积极参与崇川的建设与发展表示感谢。吴旭指出,今年以来,全区上下以“两聚一高”为统领,以“三大攻坚行动”为主抓手,攻坚克难,开拓创新,经济建设攻坚实现四项突破,城市建设攻坚破解三个难题,基层建设攻坚体现三大实效。这些成绩的取得离不开驻军部队的大力支持,是各方共同奋斗的结果。

    军分区政委苏西群代表驻区部队对区领导们的到来表示热烈欢迎,苏政委表示,崇川区作为主城区,克服了各项困难,在经济建设、城市建设、基层建设等方面均取得了较好的成绩,非常不容易,值得肯定。他代表部队祝愿崇川的经济发展和社会环境越来越好,部队也将继续关注、支持崇川的各项事业,创造军政、军民关系融洽和谐的良好局面。

    随后,区委副书记江建春、区人大副主任顾建华、副区长杨春红、区政协副主席吴佳培在民政局相关同志的陪同下,先后走访慰问了预备役团、武警消防支队、区人武部等十一家驻区部队,看望部队官兵,致以节日慰问。(崇宣)

 

 

[编辑: 实习生韩笑 ]
010070080010000000000000011111351121421492