新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

吴旭慰问一线高温作业人员

2017年08月02日 17:07:25 来源: 崇川区委宣传部

    7月31日上午,市政协副主席、崇川区委书记吴旭深入基层一线,向冒着高温坚守岗位的全区各行各业干部职工表示敬意和问候。

    吴旭首先来到区城管局钟秀执法队进行慰问,感谢城管一线执法队员为城市管理所付出的辛勤汗水,肯定了他们在文明城市创建、三类摊点整治等工作中取得的成绩。吴旭提醒队员们注意劳逸结合,安排好作息时间,做好防暑降温工作,并勉励队员们再接再厉,继续深化整治成果,合力提升城市管理水平,维护好城市面貌。吴旭叮嘱相关部门和街道要关心一线队员,努力为他们创造一个安全、舒适的工作环境。

    在锦城苑施工现场,吴旭一一与参加工程建设的施工人员握手,并送上防暑降温夏令用品,对他们为崇川建设作出的贡献表示感谢。吴旭叮嘱施工单位,在当前持续高温的天气下,要高度重视高温对施工、生活产生的影响,科学安排工作时段,改善生产生活条件,切实做好防暑降温各项工作,把保障施工人员的健康和安全放在首位,采取有效措施确保安全施工万无一失。

    区总工会主要负责同志陪同慰问。(崇宣)

[编辑: 实习生韩笑 ]
010070080010000000000000011111331121421467