新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区全民阅读促进会开展慰问解放军赠书活动

2017年07月13日 14:17:07 来源: 崇川区委宣传部

    

    军爱民,民拥军,军民团结一家亲,值“八一”前夕,我区开展慰问驻军暨全民阅读进军营活动。副区长杨春红出席本次活动,区人大教科文卫(民宗侨台)工委主任、全民阅读会促进会会长庄向星主持图书捐赠仪式。

    7月13日下午,杨春红一行来到崇川区人民武装部开展慰问驻军活动,向战士们致以节日的问候,并送上战士们喜欢的书籍。据了解,此次捐赠的图书涵盖了军事、政治、传记、文学、科普、生活、计算机、社会科学等十几大类,价值约一万元。区人武部政委张亚洲、部长卞加林等对区全民阅读促进会在大伏天心系部队的活动表示热烈欢迎和充分赞赏。

    杨春红对全体官兵为我区社会稳定做出的贡献表示衷心的感谢,她希望战士们可以利用这些书籍,充实自己的业余生活,丰富自己的精神世界,在练好军事本领的基础上,丰富知识,陶冶情操,为今后的工作作好铺垫。

    据悉,这是区全民阅读促进会成立以来第一次进部队,以后还会继续开展。我区全民阅读促进会开展本次赠书活动,旨在促进部队文化建设,推进部队现代化建设,进一步巩固和发展军民鱼水深情。(成城)

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111381121313704