新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

区委宣传部开展“迎七一颂党恩”诗歌朗诵会

2017年06月21日 13:28:23 来源: 崇川区委宣传部

    6月17日,崇川区委宣传部走进狼山镇街道闸桥社区,与“走帮服”对象品鸿、品悠邻里支部联合开展了“迎七一·颂党恩”诗歌朗诵会暨双重组织生活会,交流党的生活体会,庆祝中国共产党成立九十六周年。

    活动以诗朗诵为主线,党员们用饱含深情的原创作品,讴歌走过96年风雨历程的中国共产党。《党旗下,我举起右手》、《红色》、《行为准则记心上》等诗歌内容生动感人,朗诵者声情并茂,获得了在座党员群众的一致好评。

    活动上,沈俊同志表示:“根据党章有关规定,机关党组织必须参加基层党组织活动,履行好双重组织生活义务,交流党的生活体会,接受基层党员的监督。此次联合开展诗歌朗诵会的主题和形式都非常好,大家的参与度很高,体现了我区邻里建设和“走帮服”工作的丰硕成果。”

    机关党员干部到结对社区过双重组织生活,既是我区“走帮服”活动的工作要求,也是践行群众路线的有效形式。好的制度贵在执行,我部将与狼山镇街道闸桥社区的各邻里党支部共同努力,不断规范双重组织生活制度,丰富双重组织生活形式,促进机关党员与邻里党员、群众的互动交流,积极主动在双重组织生活中提高自我,为基层邻里建设、社会治理提供有力支撑,为推进党的建设伟大工程贡献新的力量。

    崇川区委宣传部副部长沈俊、狼山镇街道人大工委副主任龚杰出席了本次活动。(任飞)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111121121184107