新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

COCOSPACE南通创新中心落户崇川

2017年06月08日 10:49:32 来源: 崇川区委宣传部

    6月3日下午,南通市综合电子商务产业园有限公司与上海可可空间正式签定合作协议,共同打造COCOSPACE南通创新中心。市政协副主席、区委书记吴旭,区委副书记、区长陈俊,区委常委、观音山新城党工委书记赵玉峰,上海可可空间公司团队及区相关部门负责人参加签约仪式。

    上海可可空间是双创大潮中成长起来的创新型孵化器行业的领导者,公司以“投资型科创空间运营商”为业务定位,以“基金+基地”为运营模式,致力于为年轻的创业者提供办公空间、创业社区、创业辅导与培训、投融资等一站式的服务体系,打造高科技企业孵化创业投资运作平台和区级投资孵化创新示范基地。

    经过双方多次接洽,上海可可空间在崇川建设创新中心项目,并择址落户南川河北、通京大道西,对该载体整体规划运营。上海可可空间南通创新中心依托可可空间网络化的站点布局和专业化的产业布局,集众创空间、孵化器、创业加速器和区域总部为一体,产业定位为智能研发、创意设计和智慧城市。该中心将在未来的3至5年内建设成为南通战略新兴产业和人才集聚高地,打造成为江苏省乃至全国的科创示范基地。

    此次崇川区与上海可可空间的合作,是全区对接上海工作的成果,更是一次国有资产市场化运营的创新尝试,将企业的“动能”与政府的“势能”有机结合,有效提高了国有资产的运营效率和收益水平。(王利涛 汪洋)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111021121107133