新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川召开“喜迎十九大·大美崇川”摄影比赛

2017年05月26日 11:13:47 来源: 崇川区委宣传部

    5月25日下午,我区召开“喜迎十九大·大美崇川”摄影比赛新闻发布会。市委宣传部副部长、市摄影家协会主席顾华,崇川区委常委、宣传部长张伟明,市摄影家协会副主席朱新通出席本次会议,发布会由区委宣传部副部长陈晓冰主持。南通日报、江海晚报、南通电视台等数十家新闻媒体应邀参加了发布会。

    顾华指出,崇川区作为主城区,地处长三角,通江达海,处于一带一路与长江经济带的交汇处,经济发达、文化繁荣。近年来,崇川区经济社会全面进步,各项事业飞速发展,城区面貌焕然一新,骄人的成绩也为摄影创作提供了丰富多彩的源泉,他希望广大摄影家能深入到崇川区的各个角落,捕捉崇川科学发展新的成果和精彩的镜头,为提升崇川的知名度和影响力做出贡献。

    张伟明为本次比赛致辞,他说,崇川自古享有“崇川福地”之美誉,近代著名实业家、教育家张謇先生以崇川区为中心打造出一城三镇的现代城市布局,南通因此而被誉为“中国近代第一城”。本次摄影比赛就是希望通过广大摄影家朋友们的镜头,记录下这座千年古城的点点滴滴,进一步扩大宣传大美崇川的形象,最后他预祝本次摄影大赛圆满成功。

    据了解,本次摄影比赛由江苏省摄影家协会、南通市摄影家协会、中共南通市崇川区委宣传部、崇川区摄影家协会共同举办。紧扣展现崇川独特的山水风光、淳朴的民俗风情、丰硕的发展成果的主题,全面反映崇川秀美的自然风光、历史文化、民俗文化和社会经济发展新貌。

    发布会上,市摄影家协会副主席朱新通宣读了“喜迎十九大·大美崇川”摄影比赛的征稿启事。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011121041295