新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区第18次文明新风典型建议名单公示

2017年05月17日 15:42:24 来源: 新华网

    备受社会各界关注的崇川区第18次文明新风典型评选,通过各街道、各部门的培育、选树、推荐,已经进入了评审后的公示阶段。本次评审共收到申报参评材料82份。区文明办经过认真筛选,最终确定了31个典型(其中个人21个、群体10个)作为第18次文明新风典型候选对象,形成汇编材料供评委审阅。评审会上,各主讲人通过视频或PPT向评委介绍了候选典型的先进事迹。经过评委的评审投票,综合各方面意见,产生了张海先等13名个人、起凤社区放学来吧等7个群体为崇川区第18次文明新风典型的建议名单。为确保评选的质量,在报区文明委审定前,将建议名单予以公示,听取各方意见,接受社会监督。如您对公示的建议名单有意见或建议,请以电话或书面署实名方式向崇川区文明办反映。

    一、文明新风个人典型(共13个)

    1. 照顾残疾“兄长”20余年的外乡人——张海先(城东街道党工委推荐)

    2. 便民服务站里的八旬老人——李汉均(和平桥街道党工委推荐)

    3. 热衷亲子公益的爱心妈妈——周玉暄(新城桥街道党工委推荐)

    4.勇救落水女的普通牙医——薛松(观音山新城党工委推荐)

    5. 新市民的代表——王军(任港街道党工委推荐)

    6. 孝老爱亲的典范——高志明(钟秀街道党工委推荐)

    7. 关心弱势群体的民营企业家——周飞(文新局推荐)

    8. 22年坚持捐款的普通党员——涂法琴(学田街道党工委推荐)

    9. 创办爱心社点燃上学梦——徐志成(城东街道党工委推荐)

    10. 破小案保民生的民警——池天宇(崇川公安分局推荐)

    11. 脚部骨折仍坚持为孩子上课的老师——曹彬(教体局推荐)

    12.守护生命终点的镌刻人——熊尚平(东华塔陵园推荐)

    13.坚持诚信经营的老板——马进(钟秀街道推荐)

    二、文明新风群体典型(共7个)

    1. 公益课堂关爱未成年人——起凤社区放学来吧(和平桥街道党工委推荐)

    2. 走群众路线,服务弱势群体——观音山残疾人科技种植园志愿者服务站(观音山新城党工委推荐)

    3. 指路带路情满路——红旗飘飘志愿者服务站(观音山新城党工委推荐)

    4. 爱心紫琅,助残扶残——狼山社区残疾人之家(狼山镇街道党工委推荐)

    5. 大手牵小手,志愿来传情——朝晖社区护苗队(新城桥街道党工委推荐)

    6.志愿在我心,奉献在邻里——紫琅医院在职党员志愿服务队(文峰街道党工委推荐)

    7.公益社团发声,基层宣讲添彩——听君演讲文化服务社(文峰街道党工委推荐)

    公示时间:2017年5月16日至5月22日

    受理电话:85062053、85062050 邮箱地址:ccwmb85062056@163.com

    传 真:85062052;地 址:桃坞路44号;邮 编:226000

南通市崇川区精神文明建设指导委员会办公室

2017年5月16日

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021120987874