新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区开展对接服务上海招商业务培训

2017年05月09日 11:27:11 来源: 新华网

    5月4日-7日,2017崇川招商引资系列培训·对接服务上海招商业务培训在中江·电商港举行。

    此次培训主要针对对接服务上海招商业务,内容涉及到,信息技术服务产业集聚区现状介绍及未来产业发展定位、招商方向,综合电商园现状介绍及未来产业发展定位、招商方向,崇川科技园现状介绍及未来产业发展定位、招商方向,崇川招商产业定位及招商实务,市、区科技政策解读及申报程序,市、区招商引资考核目标、考核指标体系讲解(含内资、外资、二产三产等),招商引资实务,内外资企业入驻流程讲解,招商礼仪介绍,市、区人才政策解读及申报程序,金融集聚区现状介绍及未来产业发展定位、招商方向,全区“接轨上海,融合发展”战略介绍及应对举措和驻沪招商实务及注意事项等。通过此次培训,各片区、街道、驻外局招商人员对招商引资工作有了新的思考和领悟,对如何提升专业招商业务技能有了新理解。

    据悉,今后崇川区还会有多场针对互联网电商发展、创新金融、互联网创业、产业招商等多主题多形式的培训活动。除了邀请有丰富经验的业内人士,还会邀请高校专家学者,企业精英分享招商引资经验做法。(李斌)

[编辑: 徐湛 ]
010070080010000000000000011111021120941588