新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

钟秀街道百花菜市场表彰文明诚信经营户

2017年02月28日 15:57:41 来源: 新华网

    2月27日下午,百花菜市场召开2016年度文明诚信经营户表彰大会暨职工趣味运动会,室对2016年度评选出的季度文明诚信经营户、年度文明诚信经营户进行表彰。崇川区委宣传部副部长、区文明办主任沈俊到会并讲话,钟秀街道党工委副书记、办事处主任张文锦钟秀街道市场监管局局长奚斌出席了今天的活动。

    百花菜市场是省级文明诚信市场,为把诚信经营工作进一步做强,市场进一步细化文明诚信经营户的评选办法,对每个季度评出的文明诚信经营户在市场的宣传栏进行公示,引导广大经营户向文明诚信经营户学习,形成文明经营,诚信经营,依法经营的良好氛围,努力提高百花菜市场的文明程度,在省级文明诚信市场的基础上争创国家级的文明诚信市场。

    表彰结束后,市场党支部和工会还组织开展了职工趣味运动会和消防运动会,为市场全体员工的凝心聚力和安全生产保驾护航。

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111021120544176