新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

城山社区:别样情人节 对党说出爱

2017年02月15日 16:49:02 来源: 新华网

    2月14日,是西方的情人节,是表达爱慕之情的日子。在这个满城都在秀恩爱的日子里,城山社区也借机秀了把“恩爱”,组织社区党员开展“我与党有个约会”活动,共度别样的情人节。

    通过“我给党唱首歌、我跟党一起看电影、我给党说说心里话、我对党宣誓”这四个环节,表达出普通党员对共产党的情感。活动中,党员积极参与,齐声高歌《没有共产党就没有新中国》,激昂的旋律振奋人心。在重温入党誓词的环节,老党员举起颤抖的右手,铿锵有力地念出每一个字。活动结束后,多位党员也是找到党务书记,主动缴纳党费,积极履行党员义务。

    通过此次活动,不仅创新了党员活动形式,加强了党性教育,更是进一步深化了对党的情感,让社区的全体党员共同对党说出爱,度过了一个别样的情人节。(金驰)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121120472632