新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

上海交大智能医疗器械产业化高峰论坛在通举行

2016年11月29日 17:10:26 来源: 江海明珠网

    在上午的高峰论坛上,上海交通大学生物医学工程学院10个最新产业化项目集中亮相,部分项目进行了详细路演,其中上海精劢医疗的肺部精准手术导航系统项目成功签约落户崇川开发区。该项目可有效提升肺癌早期诊断治疗精准性,处于国际先进水平。

    近年来,围绕创新驱动发展战略,南通深度聚焦上海丰富科教资源,与一大批上海知名学府、科研机构在产业转化与人才交流方面不断加强合作,吸引上海创新要素向南通流动。上个月,复旦大学南通技术转移集聚区成功落户崇川,上海交大“零号湾”离岸孵化平台项目也在加紧推进中。“上海孵化、南通转化”人才、项目合作模式持续推向深入,两地一体化协同创新时代正逐步开启。(江海明珠网)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011100001120015491