新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

世界问候日 问候身边的人

2016年11月25日 15:11:16 来源: 新华网

    11月21日是世界问候日,百花苑社区第二邻里组团的理事长们在邻里服务处设立“你好,身边的人”问候点,搭建邻里居民问候平台。

    邻里服务处的楼道里的问候板上,居民自取了标有“你好”、“Hello”等字样的爱心张贴,有心的居民还在板子上写上对邻居的祝福,天冷加衣、健康无忧等寄语体现了邻里间的关爱和温馨。理事长王秀兰称,邻里好塞金宝,问候日只是个开始,希望这种邻里互爱能够变成习惯,让关爱传遍邻里。

    通过此次活动,不仅将问候、祝福传递给了社区的居民群众,还促进了社区居民之间的交流互动,为建设和谐文明家园营造良好的氛围。(百花苑社区 肖潇)

 

[编辑: 黄梦娜 ]
010070080010000000000000011100001119991067