新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

城东街道召开党的十八届六中全会精神学习交流会

2016年11月15日 10:13:59 来源: 新华网

    1月4日下午,城东街道召开党的十八届六中全会精神学习交流会,街道党政领导班子一起学习交流十八届六中全会精神。

 

    会上,街道党工委组宣委员刘亚辉领学了党的十八届六中全会精神,包括了习近平总书记在全会上发表的重要讲话和全会通过的《准则》《条例》。街道党工委副书记黄晓滨和副主任许李泉分别做了题为《践行“两学一做”、推进从严治党》和《带头遵守<准则>和<条例>》的交流发言。

    街道党工委书记沈彬提出了三点学习要求:一是要学有所思,班子成员带头自学,要多思考、多交流;二是要学有所为,要把理论带入到行动中,推进好街道各项工作;三是要学有所触,要把加强作风建设贯彻到工作和生活中。

    通过半天的学习,与会同志认为,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前一项重大政治任务。习近平总书记在全会上发表的重要讲话和全会通过的《准则》《条例》,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党共同心声,对解决党内存在的突出矛盾和问题、确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,对推进党的建设新的伟大工程,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。

        

[编辑: 张正昕 ]
010070080010000000000000011100001119914087