新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

观音山新城召开人大换届选举工作部署会议

2016年11月04日 15:58:06 来源: 新华网

    10月21日上午,观音山新城召开人大换届选举工作会议,传达并贯彻落实中央、省、市、区委关于人大换届选举工作会议精神,安排部署人大换届选举工作。观音山新城党工委组宣委员张海东出席会议,观音山街道人大工委主任梁敬东主持会议。

    梁敬东就目前全区的人大换届选举推进情况做了简要介绍,并强调此次人大换届选举是在我区建设“强富美高”新崇川的关键时期进行的,是全区人民政治生活中的一件大事,意义重大、影响深远。梁敬东还针对此次换届选举的主要时间节点和具体工作要求做出安排。

    张海东就此次人大换届选举过程中如何做好宣传与组织工作做出工作提示:一是突出宣传重点,突出对换届选举重要意义、政治要求、工作进展的宣传;二是严肃宣传纪律;三是注重舆论引导;四是组织上严格把关,把好代表素质关、结构关、提名关,确保顺利完成换届选举任务。

[编辑: 黄梦娜 ]
010070080010000000000000011100001119852303