新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区委党风廉政建设第一巡察组公告

2016年09月27日 14:38:16 来源: 新华网

    根据崇川区委《关于进一步加强和改进区委党风廉政建设巡察工作的实施意见》,经崇川区委党风廉政建设巡察工作领导小组研究决定,崇川区委党风廉政建设第一巡察组自2016年9月26日起,对狼山镇街道党风廉政建设情况开展巡察。

    此次巡察的重点是:

    1、执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。着力发现有令不行、有禁不止、组织涣散、纪律松弛等违反党的政治纪律、组织纪律、工作纪律等问题。

    2、遵守“六大纪律”情况。着力发现以权谋私、权钱交易以及利用职权和职务影响为配偶、子女和特定关系人经商办企业提供便利条件、搞特权等廉洁从政(业)问题。

    3、作风建设情况。着力发现违反中央“八项规定”和省、市“十项规定”和区委具体规定精神,以及形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面的问题。

    4、区委要求了解的其它问题。

    巡察组在狼山镇街道巡察期间接受信访举报,设置了群众意见箱(设置于狼山镇街道剑山社区服务中心(长江南路102号)、狼山镇街道党校门口)。

    巡察组举报电话、短信:85710069、18962913313(手机);举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com;信件举报地址:青年中路128号崇川区委巡察办,第一巡察组,邮编:226001。

    根据巡察工作职责,主要受理对狼山镇街道领导班子及其成员和下一级机构主要负责人的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按照职责分类分别转由区信访局、狼山镇街道等相关职能部门按有关规定处理。

    特此公告。

                                                             崇川区委党风廉政建设第一巡察组

                                                                              2016年9月26日

[编辑: 黄梦娜 ]
010070080010000000000000011100001119632193