城东街道:召开首届社会组织公益定投中期评估会
【字号  
 

    3月15日,城东街道召开首届社会组织公益定投服务项目中期评估会。评估工作由城东街道社会组织服务指导中心组织实施,街道相关领导、爱德社会组织建设中心主任、指导中心工作人员组成此次评估专家组。

    会上,12位项目负责人分别介绍了本届定投服务项目前期开展的主要做法和成效、财务管理工作、项目执行困惑,并就下一阶段的工作设想和活动安排进行了汇报。

    随后,评估组成员进行现场解疑答惑,在活动痕迹管理、项目分工管理、团队建设、活动总结与宣传等方面给予指导,确保项目实施计划性、规范性。

    最后,评估组成员提醒不同组织根据自身发展现状,做好今年区助力计划和省创投项目的申请准备工作。

    此次评估会,为社会组织接下来更好地执行项目指引了方向。社会组织负责人要进一步发挥引领人的作用,加强社会组织自身建设,完善各类工作制度,确保组织运行制度化、规范化、常态化,推动更多的人参与到社会组织建设中来。

责任编辑: 崔可可


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 

010070080010000000000000011111121118430798