和平桥街道:开展条线社工专题培训
【字号  
 

    3月14日下午,和平桥街道举办条线社工专题培训规范社区计生工作。培训邀请了崇川区卫计委家庭发展科何兰英主讲,会议由街道卫计助理陈少美主持。街道8个社区的平台工作人员及社区邻里工作人员共计80余人参加了培训。

    扎实的业务技能,优质的工作质量,良好的服务态度,才能赢得群众的认可与好评。此次培训以此为出发点,主要围绕计生有关政策法规、流动人口婚育证明、奖励扶助政策、全面二孩新政、独子证的办理等方面展开。培训从实际工作需要出发,理论联系实际,并配以生动案例进行释义。通过培训,辖区工作人员对计生政策有了更清晰的了解和更深刻的认识,今后他们将学以致用从而更好地服务居民。

责任编辑: 崔可可


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 

010070080010000000000000011111121118430780