2016年崇川区文化新闻出版局 基层文化艺术辅导员招募公告
【字号  
 

    为了满足广大基层文艺团队不断增长和持续提升的辅导要求,进一步充实崇川区文化艺术指导员队伍,提升专业辅导水平,崇川区文化新闻出版局面向社会公开招募基层文化艺术辅导员,初期计划招聘100名,具体要求如下:

一、岗位条件

1、具有良好的道德修养及文化艺术素养,热爱并有志于从事基层文化艺术指导工作。

2、身体健康(年龄不超过65周岁),每周有固定时间下社区开展文化艺术辅导工作。

3、具有所辅导专业中等以上学历,或中级以上专业职称,或获得省市级以上相关专业个人奖项。

二、岗位要求

1、协助策划和指导开展社区文化活动。

2、培训和辅导社区文艺团队。

3、指导和培训业余文艺骨干。

三、专业门类

1、音乐(声乐、器乐、音乐理论)。

2、美术(国画、书法、工艺美术类)。

3、舞蹈(民族、现代、体育、古典等)。

4、技艺(含手编、剪纸等非遗项目)。

5、表演(诗歌、小品、戏曲、戏剧等)。

6、其它文化艺术门类。

四、招募对象

1、本市文艺团体的演职人员(含在职及退休人员)。

2、本市艺术类专业院校教师及大二(含大二)以上学生。

3、本市其他社会各界(社会培训机构等),具有文化艺术专业技能,能够胜任社区文化活动的策划、组织、辅导、培训及创作指导工作的专业人才。

五、薪酬待遇

指导员每次辅导时间100分钟,授课补贴为150/次。

六、报名方式

1、现场报名:南通市医校巷2号 崇川区文化馆传达室领表填写。联系人:朱师傅 13073297390

2、网上报名:加入“崇川区文化艺术辅导员”qq群,群号392334552,下载报名表,填写好后上传崇川区文化艺术辅导员qq群。

七、报名时间

325日 ——525

八、咨询联系

姜老师 13382386322  王老师 15370966366

附:崇川区基层文化艺术辅导员报名登记表

责任编辑: 黄蓉


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 

010070080010000000000000011111011118425261