学田街道举办邻里“微循环”主题活动成果展示
【字号  
 

    日前,学田街道举办邻里“微循环”主题活动成果展示暨邻里第二届风采节表彰大会。街道社区社干,邻里理事长、理事,表彰对象及单位代表100多人参加了会议。

    会上,区委副书记陈中锋发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了街道邻里建设工作取得的成效,希望学田大胆探索,注重总结,在邻里贯标的基础取得新成绩。活动现场对2015年度和谐邻里、邻里之星、邻里志愿服务之星等49个邻里先进集体和个人进行了表彰。兴业银行南通分行、南通众合物业有限公司、崇川区疾控中心、南通规划崇川分局、江苏工程职业技术学院、崇川区人民法院、南通一建集团有限公司等单位纷纷为“邻里互助基金”募捐,助力邻里微项目的开展。最后,2015年7个优秀邻里微项目成果分别进行了展示,2016年65个邻里微心愿进行了现场发布。

    据悉,作为全区邻里建设的试点街道,自2013年5月以来,学田街道以需求为导向,以服务为根本,以活动为纽带,促进邻里和谐,深化基层治理。2015年初,启动邻里“微循环”活动,通过征集邻里微心愿,开展邻里微项目65个,募集“邻里互助基金”86878元,服务群众3457人。

    

责任编辑: 庞雪汀


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 

010070080010000000000000011111131118133355